Kichererbsencurry
- Portionen
- 4
- Dauer
- 30 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- nicht so schwierig
Knoblauch schälen, im Mörser zerstoßen und in Sesamöl anschwitzen. Zwiebel schälen, fein schneiden und zum Knoblauch geben. Ingwer schälen, zerstoßen, Lorbeerblätter fein hacken und beides dazugeben. Immer wieder rühren und anbraten lassen, dann Hitze reduzieren. Kashmir Masala dazu geben, rühren, Kurkuma und Chiliflocken dazu geben und weiterrühren. Kokosraspeln und Salz dazu geben, dann Hitze erhöhen, Kichererbsen beifügen, kurz anbraten und abschmecken.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.