Lammburger
- Portionen
- 4
- Dauer
- 30 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- nicht so schwierig
Für die Sauce die geriebene Gurke in ein Sieb geben und mit Salz würzen. Kurz stehen lassen, gut ausdrücken und mit den restlichen Zutaten für die Sauce vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Füllung das Lammfaschierte mit dem Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Sesamöl, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken. Die Paprika in einer Pfanne mit Sesamöl anbraten und gemeinsam mit den Zwiebeln warmhalten. Aus dem Lammfaschierten 8 gleich große, flache Burgerpatties formen. Die Burgerbrötchen aufschneiden und jeweils die Innenseite toasten. Die Lammlaibchen in einer Pfanne mit Sesamöl ca. 5-7 Minuten braten (evtl. Fleisch im Rohr warmhalten, damit es schön heiß bleibt).
Brötchen mit reichlich Sauce bestreichen, Salatblatt darauf verteilen, Fleisch darauflegen, mit Tomaten, Paprikastreifen und Zwiebel garnieren. Mit Burgerbrötchen abschließen.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.