Reisnudel-Gemüse-Salat mit Erdnuss-Limettendressing
- Portionen
- 4
- Dauer
- 40 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Rotkraut putzen, waschen, vierteln, Strunk entfernen und in sehr feine Streifen schneiden. Mit 1 TL Salz und 2 TL Erdnussöl bestreuen und mit den Händen kräftig durchkneten. Paprika waschen, putzen, vierteln, entkernen und in 3 mm breite Streifen schneiden. Karotten schälen, waschen und Julienne schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika, Karotten, Frühlingszwiebel, 2 EL gerösteten Sesam und die Hälfte der Erdnüsse unter das Rotkraut mischen. Die Reisnudeln nach Packungsanleitung garen, kalt abschrecken und unter das Gemüse mischen. Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Gemüse-Nudeln damit marinieren und nochmals abschmecken. Mit dem restlichen Sesam, Erdnüssen und Basilikum garniert servieren.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.