Schweinefilet vom Sonnenschwein im Blätterteigmantel
- Portionen
- 6
- Dauer
- 30 min Vorbereitung
20 min Backzeit
10 min Ruhezeit - Schwierigkeit
- nicht so schwierig
Eine Pfanne erwärmen und die Schalotten mit 4 EL Erdnussöl anschwitzen. Champignon dazugeben und so lange rösten, bis die keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken.
Das Filet salzen und pfeffern und mit dem restlichen Öl auf allen Seiten kräftig anbraten. Fleisch aus der Pfanne heben und komplett auskühlen lassen. Den Blätterteig ausrollen, mit den Kohlblättern belegen. Die Champignonmasse gleichmäßig darauf verteilen, Lungenbraten daraufsetzen und straff einrollen.
Enden gut verschließen. Mit verquirltem Ei bestreichen. Im vorgeheizten Backrohr bei 190°C Unter- Oberhitze für 20 Minuten backen. Danach mit Alufolie zugedeckt 10 Minuten nachziehen lassen.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.