Tatar vom Bio-Seesaibling
- Portionen
- 4
- Schwierigkeit
- nicht so schwierig
Für das Tatar alle Zutaten fein schneiden (hacken) und miteinander vermischen. Später in Form (rund, Nockerl, Zylinder, etc.) auf den Teller bringen.
Butter mit etwas Salz aufschlagen und formen, mit dem Mandelöl und Mandelsplittern eine Vinaigrette herstellen und damit den Salat anmachen.
Für das Gewürzbrot Mehl, Grieß, Gewürze und Germ miteinander vermengen, Öl dazu geben und mit Wasser zu einem lockeren Teig kneten. Gehen lassen, einmal schlagen, dann in Brotform nach Wahl bringen und je nach Größe im Rohr bei Heißluft abfallend backen. Z.B. Baguettgröße 15 min bei 220°C dann bei etwa 170°C noch 20 min fertig backen. Aus dem Rohr nehmen und unter einem Tuch ca. 1 Std ziehen lassen.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.