Thai-Pouletbällchen-Gemüse-Suppe mit Camelinaöl
- Portionen
- 4
- Dauer
- 40 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Die Hühnerbrüste in kleine, sehr feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Semmel in etwas Wasser einweichen, gut ausdrücken und zum Hühnerfleisch geben.
Eine Chilischote klein schneiden und in die Schüssel geben. Ingwer, Limettensaft, Fischsauce, und Eiweiß dazugeben und gut mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Brühe aufkochen und den zweiten Chili, fein gehackt hineingeben. Mit Sojasauce abschmecken. Ein paar Minuten ziehen lassen.
Die Karotte schälen, vierteln, in die Suppe geben und bissfest kochen. Die Frühlingszwiebel waschen, in feine Ringe schneiden und mit den Sojasprossen in die Suppe geben. Aus der Hühnermasse kleine Fleischbällchen formen. Die Bällchen in die Brühe tauchen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Reisnudeln dazugeben und die Suppe nochmals abschmecken.
Den Koriander fein schneiden. Suppe in Schalen anrichten, mit Koriander, Camelinaöl
und evtl. Chili dekorieren und servieren.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.