Waffelteig mit Haselnussöl und Mandelmehl
Zu einem besonderen Frühstück gehören besondere Waffeln: hier unser Rezept für Waffeln mit Haselnussöl und Mandelmehl.
- Dauer
- 30 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
Die Eigelbe mit der Milch verrühren. Mehle, Zucker, Salz und Backpulver dazu geben und die Masse verrühren. Anschließend das Öl unterrühren. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig ziehen. Das Waffeleisen mit Öl bestreichen und die Waffeln nacheinander backen.
Serviervorschlag
Die Waffeln nach Belieben mit Staubzucker, Apfelmus oder Schokocreme servieren.
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.