Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Waffel­teig mit Hasel­nuss­öl und Mandel­mehl

Zu einem besonderen Frühstück gehören besondere Waffeln: hier unser Rezept für Waffeln mit Haselnussöl und Mandelmehl.
Dauer
30 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
vegetarisch

Zubereitung

Die Eigelbe mit der Milch verrühren. Mehle, Zucker, Salz und Backpulver dazu geben und die Masse verrühren. Anschließend das Öl unterrühren. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig ziehen. Das Waffeleisen mit Öl bestreichen und die Waffeln nacheinander backen.

Serviervorschlag
Die Waffeln nach Belieben mit Staubzucker, Apfelmus oder Schokocreme servieren.

Zutaten
3
Eigelbe
370 ml
Milch
150 g
Dinkelmehl
100 g
Fandler Mandelmehl
1 TL
Johannisbrotkernmehl
5 TL
Zucker
0,5 TL
Fandler Haselnuss-Salz
2 TL
Backpulver
8 EL
Fandler Haselnussöl
3
Eiweiß
Fandler Haselnussöl, für das Waffeleisen

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.