Bärlauchnockerl mit Sesamöl
- Portionen
- 4
- Dauer
- 50 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- nicht so schwierig
Zwiebel schälen, fein schneiden und in einem Topf mit Sesamöl anschwitzen. Den Bärlauch zugeben, kürz erwärmen und in einer Küchenmaschine fein pürieren. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Ricotta mit Eiern, Dotter, Salz und Muskat glattrühren. Parmesan, Bärlauch und Mehl möglichst rasch untermengen. Mit 2 Suppenlöffeln kleine Nockerl formen und ins wallende Salzwasser geben (Löffel vor dem Nockerl formen in das heiße Salzwasser tauchen, damit nichts kleben bleibt). Nockerl ca. 8-10 Minuten ziehen lassen. Abseihen. Die Salbeiblätter und den Bärlauch in feine Streifen schneiden. Eine Pfanne erwärmen, die Kräuter mit Sesamöl anschwitzen, die Nockerl zugeben und mit Mandeln und Pfeffer verfeinern. Nockerl anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.