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Bunte Frühlings­suppe mit Cuvée SIEBEN

Portionen
4
Dauer
40 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegan, vegetarisch

Zubereitung

Suppengrün waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons waschen, den Stiel entfernen und fein blättrig schneiden. Gemüsewürfel und Champignons in einem Topf bei geringer Hitze mit Erdnussöl ca. 5 Minuten anbraten. Mit Gemüsefond aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20 Minuten offen köcheln lassen. Die Erbsen in die Suppe geben und 5 Minuten weiterköcheln. Mit Petersilie und Schnittlauch abschmecken. Suppe in Teller geben und mit Fandler Cuvée SIEBEN beträufelt servieren.

Zutaten
400 g
Suppengrün, (Karotten, Petersilenwurzel, Sellerie, Lauch)
Fandler Erdnussöl
1 l
Gemüsefond
Salz
Pfeffer
125 g
Champignons
60 g
Erbsen
2 EL
Petersilie, gehackt
2 EL
Schnittlauch, geschnitten
Fandler Cuvée SIEBEN, zum Garnieren

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