Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Haselnuss-Karfiol-Salat

Karfiol schmeckt nicht nur als Beilage, sondern ist auch als Salat einfach köstlich. Haselnüsse geben dem ganzen Biss und die Karotten sorgen für Frische.
Portionen
4
Dauer
20 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Den Karfiol putzen und die Röschen klein schneiden. Die Karotten schälen und grob raspeln. Alle Zutaten vermischen und abschmecken.

Zutaten
1
Karfiol (Blumenkohl)
2
Karotten (Möhren)
2 EL
Haselnüsse, geröstet und gehackt
1 EL
Petersilie, gehackt
6 EL
Fandler Haselnussöl
3 EL
Verjus
Fandler Hanfkern-Salz

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.