Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Käse-Speck-Waffeln

Ob als herzhaftes Frühstück, oder für Zwischendurch. Die pikante Variante kann mit der allseits beliebten süßen Waffel locker mithalten.
Portionen
4
Dauer
25 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei

Zubereitung

Spezielle Anforderungen
Waffeleisen

Eier schaumig schlagen, die anderen Zutaten der Reihe nach unterrühren. Das heiße Waffeleisen einölen. Die Waffel portionsweise backen. Warm oder kalt servieren.

TIPP: Wer kein Waffeleisen hat, kann alternativ den Teig in kleinen Portionen in einer Pfanne herausbacken.

Serviervorschlag
als deftiges Frühstück mit Sauerrahmdip oder als Hauptspeise mit Blattsalat

Zutaten
50 ml
Fandler Hanföl, oder Erdnussöl
120 g
Fandler Hanfmehl, oder Kürbiskernmehl
4
Eier
125 g
Sauerrahm (saure Sahne)
1 TL
Weinsteinbackpulver
1 Prise
Fandler Kürbiskern-Salz
100 g
Speck, feinwürfelig geschnitten
50 g
Parmesan, gerieben
3 EL
frische Kräuter, gehackt
Fandler Erdnussöl, zum Braten

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.