Kirschkuchen mit Mandelöl und Mandelmehl
Kirschkuchen ist ein saisonaler Genuss auf den wir nicht verzichten wollen. Besonders unwiderstehlich mit Fandler Mandelöl und Mandelmehl
- Dauer
- 15 min Vorbereitung
30 min Backzeit - Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
Backrohr auf 170°C Heißluft vorheizen. Für den Blechkuchen die Eier, den Kristallzucker und die Vanille sehr gut schaumig rühren. Joghurt und Öl einfließen lassen und unterrühren.
Das Backpulver und die Mehle mischen und alles vorsichtig unterrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und mit den Kirschen belegen.
Den Kirschkuchen 25-30 Minuten backen.
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.