Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Leinöl­aufstrich mit Radieschen und Kresse

Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Die Radieschen waschen, Stiele entfernen und reiben. Ca. 2 EL Kresse abschneiden, mit den Radieschen, Leinöl und Topfen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
4 EL
Fandler Leinöl
250 g
Topfen (Quark)
4
Radieschen
Kresse
Salz
Pfeffer

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.