Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Leinöl­aufstrich mit Radieschen und Kresse

Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Die Radieschen waschen, Stiele entfernen und reiben. Ca. 2 EL Kresse abschneiden, mit den Radieschen, Leinöl und Topfen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
4 EL
Fandler Leinöl
250 g
Topfen (Quark)
4
Radieschen
Kresse
Salz
Pfeffer

Weitere Produkte

Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.

Was können Sie tun:

• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.

Wild kochen

07.11.2024 |  79,00
 79,00

Fandler-Schoko Bio-Haselnuss

1 Tafel |  4,50
1 Tafel  4,50

Bio-Kürbiskernöl kaltgepresst

100 ml |  8,20
100 ml  8,20
250 ml  12,50

Bio-Macadamianüsse

160 g |  9,90
160 g  9,90

Bio-Leinsamenmehl

400 g |  6,90
400 g  6,90

Bio 2

 28,50
 28,50

Bio 10

 46,60
 46,60

Bio 11

 49,90
 49,90

Bio 13

 39,90
 39,90

Bio Hanfkern-Salz

150 g |  5,50
150 g  5,50

Bio-Apfelessig

250 ml |  5,50
250 ml  5,50

Bio-Tomatenessig

250 ml |  7,50
250 ml  7,50

Bio-Leinöl

100 ml |  7,20
100 ml  7,20
250 ml  10,90
500 ml  17,90
1,000 ml  32,90

Bio-Rapsöl

100 ml |  5,50
100 ml  5,50
250 ml  8,50
500 ml  14,50

Bio-Marillenkernöl

100 ml |  11,50
100 ml  11,50
fandler vielfalt im regal
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
fandler öle finieren
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.