Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Leinöl­aufstrich mit Radieschen und Kresse

Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Die Radieschen waschen, Stiele entfernen und reiben. Ca. 2 EL Kresse abschneiden, mit den Radieschen, Leinöl und Topfen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
4 EL
Fandler Leinöl
250 g
Topfen (Quark)
4
Radieschen
Kresse
Salz
Pfeffer

Weitere Produkte

Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.

Was können Sie tun:

• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.

Bio-Sonnenblumenkerne

500 g |  7,90
500 g  7,90

Die Fandler Nussbox

1 Stk. |  14,30
1 Stk.  14,30

Banderole “Weihnachten”

 0,00
 0,00

Bio-Erdnussmehl

400 g |  9,50
400 g  9,50

Bio-Kürbiskernmehl

400 g |  6,90
400 g  6,90

Banderole “Danke”

 0,00
 0,00

Bio 1

 19,40
 19,40

Bio 3

 34,40
 34,40

Bio-Ölzieh-Set

 31,30
 31,30

Cuvée Set “50”

 22,00
 22,00

Cuvée Set “1973”

 44,10
 44,10

Bio-Macadamianussöl

100 ml |  12,50
100 ml  12,50
250 ml  24,90
500 ml  44,90

Bio-Mohnöl

500 ml |  31,90
500 ml  31,90
100 ml  9,50
250 ml  17,90

Cuvée EINS

100 ml |  9,70
100 ml  9,70

Cuvée DREI

100 ml |  10,20
100 ml  10,20
fandler vielfalt im regal
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
fandler öle finieren
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.