Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Marillen-Mandel-Kugeln mit Bio-Marillenkernöl

Dauer
15 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegan

Zubereitung

Spezielle Anforderungen
für ca. 20 Stück

Bio-Mandeln grob hacken. Kokosflocken, Marillen, Datteln, Bio-Marillenkernöl, Bio-Mandelmehl, Orangensaft und Zimt in einem leistungsstarken Mixer zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Gehackte Bio-Mandeln und Bio-Chiasamen unter die Masse rühren.

Mit angefeuchteten Händen kleine Kugeln formen und in Kokosflocken wälzen. Gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten
30 g
Mandeln
50 g
Kokosflocken
70 g
Marillen, getrocknet
25 g
Datteln, getrocknet
2 EL
Fandler Marillenkernöl
3 EL
Fandler Mandelmehl
50 ml
Orangensaft
0,5 TL
Zimt
1 EL
Fandler Chiasamen
Kokosflocken, zum Wälzen
Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.