Palatschinken mit Marillenmarmelade
- Portionen
- 4
- Dauer
- 30 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- nicht so schwierig
Für die Marmelade die Marillen waschen, den Kern entfernen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Gelierzucker aufkochen. Ein paar Minuten köcheln lassen und mit dem Pürierstab kurz mixen. In ein Marmeladeglas füllen und auskühlen lassen. Für den Teig Milch, Ei, Mehl und eine Prise Salz verrühren. Mit dem Haselnussöl vorsichtig in einer Pfanne Palatschinken backen. Noch warm mit Marmelade füllen. Eventuell mit Schlagobers (süßer Sahne) und Minze servieren.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.