Pasta mit Ricotta, Spargel und gebratenen Garnelen mit Mandelöl
- Portionen
- 4
- Dauer
- 40 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
Den Spargel evtl. im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abtrennen und den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Eine Pfanne erwärmen und Frühlingszwiebeln und den Spargel darin mit Mandelöl andünsten bis die Spargelstückchen bissfest sind. Die Zitronenschale und den Ricotta hinzufügen. Mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun die Pasta in die Pfanne geben und alles gut durchschwenken.
Die Garnelen und Tomaten in einer Pfanne mit Mandelöl anbraten. Die Garnelen mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.
Die Pasta mit gegrillten Tomaten, Garnelen, geriebenem Parmesan und Mandelöl garniert servieren.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.