Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Tomaten-Mozzarella-Salat

Dauer
10 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Mohnöl und Tomaten-Essig mit etwas Senf verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd auf einem Teller anrichten. Mit der Mohnöl-Vinaigrette beträufeln und dem Kürbiskern-Salz bestreuen. Mit Basilikumblättern garnieren.

Serviervorschlag
Als Vorspeise mit einem Stück Ciabatta servieren.

Zutaten
4 Pkg
Mozzarella
3
Tomaten, groß
Basilikum
8 EL
Fandler Mohnöl
3 EL
Fandler Tomatenessig
Senf
Fandler Kürbiskern-Salz
Pfeffer

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.