Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Bohnen­aufstrich mit Distel­öl

Essiggurken und Sauerrahm verleihen diesem Aufstrich aus weißen Bohnen Frische, das Distelöl eine nussige Note.
Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
30 min Ruhezeit
Schwierigkeit
superleicht
vegetarisch

Zubereitung

Die Bohnen pürieren und die Essiggurken fein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken.
Die Bohnen mit allen restlichen Zutaten gut verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und für 30 Minuten kühl stellen.

Zutaten
240 g
weiße Bohnen, gekocht
50 g
Essiggurkerl
1
Zwiebel
4 EL
Fandler Distelöl
3 EL
Sauerrahm (saure Sahne)
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
0,5 Bund
Petersilie, gehackt
1 EL
Haferflocken

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.