Bohnenaufstrich mit Distelöl
Essiggurken und Sauerrahm verleihen diesem Aufstrich aus weißen Bohnen Frische, das Distelöl eine nussige Note.
- Portionen
- 4
- Dauer
- 15 min Vorbereitung
30 min Ruhezeit - Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
Die Bohnen pürieren und die Essiggurken fein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken.
Die Bohnen mit allen restlichen Zutaten gut verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und für 30 Minuten kühl stellen.
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.