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Flammkuchen mit Speck

Dieser herzhafte Flammkuchen mit Speck ist einfach ein Gedicht.
Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
30 min Backzeit
Schwierigkeit
nicht so schwierig
glutenfrei

Zubereitung

Für den Teig Mandelmehl, Käse und Cottage Cheese mit einem Mixer verrühren. Es entsteht eine bröselige Masse, die erst durch den Käse im Rohr bindet. Anschließend auf einem mit Backpapier belegten Backblech ca. 0,5 cm dick verteilen und festdrücken. Das Ganze für 15 Minuten bei 180 °C Umluft backen. Speck und Zwiebel in feine Streifen schneiden und mit Crème fraîche und Erdnussöl vermischen. Anschließend auf dem Teig verteilen und nochmals für 15 Minuten bei 180 °C backen.

Zutaten
100 g
Fandler Mandelmehl, oder Kürbiskernmehl
150 g
Gouda, gerieben
150 g
Cottage Cheese
125 g
Créme fraîche
100 g
Hamburgerspeck
1
rote Zwiebel (Schalotte)
2 EL
Fandler Erdnussöl
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