Gefüllte Kohl-Rouladen
- Portionen
- 6
- Dauer
- 90 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- nicht so schwierig
Kohlblätter in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen und trocknen. Zwiebel, Karotten, Sellerie und Knoblauch schälen und fein hacken. Anschließend mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Aus der Fülle 6 kleine Rollen formen. Mit den Dörrpflaumen füllen und jeweils in einem Kohlblatt einrollen und zubinden.
Für die Tomatensauce alle Zutaten vermengen und in eine Kasserolle geben. Die Kohlrouladen dazugeben und bei 190°C Ober- Unterhitze ca. 40 Minuten mit und die letzten 10 Minuten ohne Deckel garen. Die Kohlrouladen aus der Sauce nehmen, den Küchengarn entfernen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Serviervorschlag
Als Beilage Salzkartoffeln servieren.
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