Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Mandel-Toast-Brot

Glutenfreier Toast gefällig? Bittesehr, unser Mandel-Toast-Brot
Dauer
10 min Vorbereitung
50 min Backzeit
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Spezielle Anforderungen
1 Kastenform 10x10x30 cm

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und in eine mit Backpapier belegte Kastenform füllen. Bei 180 °C ca. 40-50 Minuten backen.

Serviervorschlag
Getoastet schmeckt das Brot am Besten.

Zutaten
500 g
Topfen (Quark)
250 g
Fandler Mandelmehl
2 TL
Backpulver, glutenfrei
TL
Knoblauch-Petersilie-Meersalz
6
Eier
Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.