Mango-Salsa mit Sesamöl
- Portionen
- 4
- Dauer
- 15 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
In einer Schüssel Mango- und Tomatenstücke mit Zwiebelringen, Chili und Minze vermengen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. In einer kleinen Schüssel Tomatenessig, Sesamöl, Haselnuss-Salz und Senf mit einem Schneebesen verrühren. Die Salsa mit dem Dressing mischen und mit Sesam und Minze garnieren.
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.