Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Mango-Salsa mit Sesam­öl

Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegan

Zubereitung

In einer Schüssel Mango- und Tomatenstücke mit Zwiebelringen, Chili und Minze vermengen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. In einer kleinen Schüssel Tomatenessig, Sesamöl, Haselnuss-Salz und Senf mit einem Schneebesen verrühren. Die Salsa mit dem Dressing mischen und mit Sesam und Minze garnieren.

Zutaten
1
Mango, geschält, gewürfelt
4
Cocktailtomaten, klein gewürfelt
1
Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten
1
Chilischote, entkernt, klein gehackt
1 EL
Minze, gehackt
2 EL
Fandler Tomatenessig
3 EL
Fandler Sesamöl
1 EL
Sesam
0,5 TL
Fandler Haselnuss-Salz
1 TL
Senf

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.