Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Sauerkraut­salat mit Gemüse

Grundlage für dieses Rezept lieferte Johann Ebner.
Portionen
4
Dauer
20 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegan, vegetarisch

Zubereitung

Sauerkraut evtl. waschen und einmal durchschneiden. Erbsen blanchieren und mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Mit der Petersilie garniert servieren.

Zutaten
600 g
Sauerkraut
120 g
Kartoffeln, gekocht
120 g
Karotten, in Scheiben, gekocht
100 g
Erbsen
100 ml
Basenfond
6 EL
Agavendicksaft
1 EL
Ume Su
2 TL
Kräutersalz
60 ml
Fandler Rapsöl
4 EL
Schnittlauch, und Petersilie, gehackt
Petersilie, zum Garnieren

Weitere Produkte

Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.

Was können Sie tun:

• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.

steir. Bio-Kürbiskerne geröstet & gesalzen

140 g |  6,00
140 g  6,00
420 g  12,90

Die Fandler Pfannenbox

1 Stk. |  12,30
1 Stk.  12,30

Die Fandler Nussbox

1 Stk. |  14,30
1 Stk.  14,30

Bio-Erdnussmehl

400 g |  9,50
400 g  9,50

Bio-Leinsamenmehl

400 g |  6,90
400 g  6,90

Bio 3

 34,40
 34,40

Bio 9

 28,10
 28,10

Cuvée Set “25”

 20,90
 20,90

Cuvée Set “1973”

 44,10
 44,10

Bio-Tomatenessig

250 ml |  7,50
250 ml  7,50

Bio-Distelöl

100 ml |  7,90
100 ml  7,90
250 ml  12,50
500 ml  21,50

Bio-Sonnenblumenöl

100 ml |  5,50
100 ml  5,50
250 ml  7,90
500 ml  12,90

Bio-Marillenkernöl

100 ml |  11,50
100 ml  11,50

Cuvée EINS

100 ml |  9,70
100 ml  9,70

Cuvée DREI

100 ml |  10,20
100 ml  10,20
fandler vielfalt im regal
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
fandler öle finieren
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.