Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Sauerkraut­salat mit Gemüse

Grundlage für dieses Rezept lieferte Johann Ebner.
Portionen
4
Dauer
20 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegan, vegetarisch

Zubereitung

Sauerkraut evtl. waschen und einmal durchschneiden. Erbsen blanchieren und mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Mit der Petersilie garniert servieren.

Zutaten
600 g
Sauerkraut
120 g
Kartoffeln, gekocht
120 g
Karotten, in Scheiben, gekocht
100 g
Erbsen
100 ml
Basenfond
6 EL
Agavendicksaft
1 EL
Ume Su
2 TL
Kräutersalz
60 ml
Fandler Rapsöl
4 EL
Schnittlauch, und Petersilie, gehackt
Petersilie, zum Garnieren

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.