Schnittlebkuchen
Unsere Neuinterpretation von Lebkuchen: luftig, locker und herrlich nussig dank Walnussöl
- Dauer
- 30 min Vorbereitung
20 min Backzeit - Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
Alle Zutaten in der Küchenmaschine oder mit einem Handmixer glattrühren und so viel Kaffee dazugeben bis eine streichfähige Masse entsteht. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 170 °C ca. 20 Minuten backen. Mit Schokoglasur überziehen und mit Walnusshälften dekorieren.
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.