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Steirischer Branzino im Backteig mit Mandel­mehl

Branzino, auch bekannt als Wolfsbarsch knusprig gebacken in Backteig mit Mandelmehl.
Portionen
4
Dauer
20 min Vorbereitung
Schwierigkeit
nicht so schwierig
glutenfrei

Zubereitung

Die Fischfilets in je 3 Teile schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mandelmehl mehlieren. Für den Teig den Wein mit Mehl, Ei und Salz gut verrühren. Das Erdnussöl erhitzen, die Fischstücke durch den Backteig ziehen und im heißen Öl ca. 4-5 Minuten goldgelb backen. Aus dem Öl heben und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Serviervorschlag
Mit Salat als Hauptspeise servieren.

Zutaten
4
Fischfilets, vom Branzino, ohne Haut
4 EL
Fandler Mandelmehl, zum Mehlieren
Salz
Pfeffer
Fandler Erdnussöl, zum Backen

Teig

125 ml
Schilcher
75 g
Fandler Mandelmehl
2
Eier
Salz

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