Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Frühlings­salat mit Camelina­dressing

Mit Camelinaöl wird es Frühling auf Ihrem Teller. Das frische, würzige Öl passt perfekt zu Spinat und Vogerlsalat.
Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Essig, Zwiebel, Senf und Kräuter vermischen, mit Kürbiskern-Salz würzen und das Camelinaöl unter ständigem Rühren untermengen. Vogerlsalat, Spinat und gekochte Eier grob schneiden und mit der Vinaigrette marinieren.

Zutaten
4 EL
Fandler Tomatenessig
2 EL
Zwiebeln, fein gehackt
1 TL
Senf
frische Kräuter
Fandler Kürbiskern-Salz
8 EL
Fandler Camelinaöl
100 g
Vogerlsalat, oder Feldsalat
100 g
Blattspinat
2
Eier, gekocht

Weitere Produkte

Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.

Was können Sie tun:

• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.

Bio-Leinsamen

600 g |  7,50
600 g  7,50

Bio-Macadamianüsse

160 g |  9,90
160 g  9,90

Die Fandler Nussbox

1 Stk. |  14,30
1 Stk.  14,30

Die Fandler Dessertbox

 15,50
 15,50

Bio-Leinsamenmehl

400 g |  6,90
400 g  6,90

Bio 1

 19,40
 19,40

Bio 4

 35,80
 35,80

Bio 7

 35,08
 35,08

Bio 10

 44,30
 44,30

Cuvée Set “2412”

 39,10
 39,10

Cuvée Set “50”

 22,00
 22,00

Cuvée Set “1973”

 44,10
 44,10

Bio-Weissweinessig

250 ml |  6,50
250 ml  6,50

Cuvée NULL

100 ml |  9,70
100 ml  9,70

Cuvée DREI

100 ml |  10,20
100 ml  10,20
fandler vielfalt im regal
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
fandler öle finieren
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.