Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Frühlings­salat mit Camelina­dressing

Mit Camelinaöl wird es Frühling auf Ihrem Teller. Das frische, würzige Öl passt perfekt zu Spinat und Vogerlsalat.
Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Essig, Zwiebel, Senf und Kräuter vermischen, mit Kürbiskern-Salz würzen und das Camelinaöl unter ständigem Rühren untermengen. Vogerlsalat, Spinat und gekochte Eier grob schneiden und mit der Vinaigrette marinieren.

Zutaten
4 EL
Fandler Tomatenessig
2 EL
Zwiebeln, fein gehackt
1 TL
Senf
frische Kräuter
Fandler Kürbiskern-Salz
8 EL
Fandler Camelinaöl
100 g
Vogerlsalat, oder Feldsalat
100 g
Blattspinat
2
Eier, gekocht

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.