Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Frühlings­salat mit Camelina­dressing

Mit Camelinaöl wird es Frühling auf Ihrem Teller. Das frische, würzige Öl passt perfekt zu Spinat und Vogerlsalat.
Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Essig, Zwiebel, Senf und Kräuter vermischen, mit Kürbiskern-Salz würzen und das Camelinaöl unter ständigem Rühren untermengen. Vogerlsalat, Spinat und gekochte Eier grob schneiden und mit der Vinaigrette marinieren.

Zutaten
4 EL
Fandler Tomatenessig
2 EL
Zwiebeln, fein gehackt
1 TL
Senf
frische Kräuter
Fandler Kürbiskern-Salz
8 EL
Fandler Camelinaöl
100 g
Vogerlsalat, oder Feldsalat
100 g
Blattspinat
2
Eier, gekocht

Weitere Produkte

Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.

Was können Sie tun:

• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.

Bio-Macadamianüsse

160 g |  9,90
160 g  9,90

Bio-Sesam

180 g |  5,50
180 g  5,50

Die Fandler Pfannenbox

1 Stk. |  12,00
1 Stk.  12,00

Bio-Leinsamenmehl

400 g |  6,90
400 g  6,90

Bio-Sesammehl

400 g |  7,50
400 g  7,50

Bio 8

 18,00
 18,00

Bio 9

 26,80
 26,80

Cuvée Set “25”

 20,30
 20,30

Cuvée Set “1973”

 42,60
 42,60

Bio-Chiaöl

100 ml |  9,90
100 ml  9,90

Bio-Mandelöl

500 ml |  36,50
500 ml  36,50
250 ml  19,90
100 ml  9,90

Bio-Traubenkernöl

100 ml |  11,50
100 ml  11,50

Cuvée DREI

100 ml |  9,70
100 ml  9,70

Cuvée FÜNF

100 ml |  8,80
100 ml  8,80

Cuvée SIEBEN

100 ml |  6,90
100 ml  6,90
Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.