Frühlingssalat mit Camelinadressing
Mit Camelinaöl wird es Frühling auf Ihrem Teller. Das frische, würzige Öl passt perfekt zu Spinat und Vogerlsalat.
- Portionen
- 4
- Dauer
- 15 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
Essig, Zwiebel, Senf und Kräuter vermischen, mit Kürbiskern-Salz würzen und das Camelinaöl unter ständigem Rühren untermengen. Vogerlsalat, Spinat und gekochte Eier grob schneiden und mit der Vinaigrette marinieren.
Weitere Produkte
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.