Gebackene Kohlrabi-Schnitzel mit Eiszapfen-Radieschen, lila Karotten und Zitronen-Schnittlauch-Sauce by Renate Zierler
- Portionen
- 4
- Schwierigkeit
- nicht so schwierig
Die Kohlrabis schälen und gleichmäßig in Scheiben schneiden. Dann kurz in reichlich Salzwasser weich kochen und abseihen. In Mehl, Ei und Panko-Bröseln panieren und knusprig in heißen Öl ausbacken.
Die lila Karotten schälen und in Gemüse-Brühe weich kochen. Dann mit wenig Brühe, Hanföl und etwas Frischkäse zu einem feinen Püree pürieren und warm stellen.
Die Eiszapfen Radieschen putzen und halbieren und in etwas Knoblauch Butter, Salz und Zucker knackig braten. Mit etwas Camelinaöl verfeinern.
Für die Schnittlauchsauce den Schnittlauch klein schneiden und mit allen Zutaten glatt rühren.
Alles anrichten und noch etwas Camelina Öl drüber träufeln und genießen.
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