Grüne Buttermilch-Gazpacho mit Leinöl
- Portionen
- 4
- Dauer
- 15 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Erbsen auftauen lassen. Mit Gurke, Buttermilch, Leinöl, Minze und Kreuzkümmel in der Küchenmaschine fein pürieren. So lange mixen, bis die Suppe eine sämige Konsistenz hat. Mit Limettensaft und Salz abschmecken und kühl stellen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Die gut gekühlte Grüne Buttermilch-Gazpacho in Gläser oder kleine Schüsseln gießen. Mit Pinienkernen, Radieschenscheiben, Sprossen und ein paar Tropfen Leinöl garnieren und mit Brot servieren.
Weitere Produkte
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.