Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Leinsamen-Wrap mit Rote-Rüben-Hummus und Harissa-Hühnchen

Dauer
60 min Vorbereitung
Schwierigkeit
nicht so schwierig
glutenfrei

Zubereitung

Für den Hummus Kichererbsen und Rote Rüben in einem hohen Gefäß pürieren. Gehackte Knoblauchzehe, Zitronensaft und Tahin hinzugeben und nochmals alles gut durchmixen. Kreuzkümmel einrühren und mit Haselnuss-Salz und Sesamöl abschmecken.

Die Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden und die Petersilie hacken.

In einer Schüssel das Leinsamenmehl mit Salz und Kurkuma vermischen. Das Wasser zum Kochen bringen und über das Mehl gießen. Die Masse zu einem Klumpen verkneten und in 8 gleich große Stücke teilen. Jede Teigkugel einzeln zwischen zwei Backpapierbögen zu einem dünnen Fladen ausrollen. Bei Bedarf den Fladen mit dem Messer in eine runde Form bringen. Eine Pfanne erhitzen und die Fladen ohne Öl von beiden Seiten etwa 1-2 Minuten anbraten.

Die Hühnerbrüste in Streifen schneiden und mit Harissa, Salz, Pfeffer und 4 EL Sesamöl gut durchmischen. In einer heißen Pfanne von allen Seiten kurz anbraten.

Die Leinsamen-Wraps mit Hummus bestreichen, mit Hühnerstreifen, Jungzwiebel und Petersilie belegen und zusammenfalten.

Serviervorschlag
für 8-10 Wraps

Zutaten

Wrapteig

300 g
Fandler Leinsamenmehl
600 ml
Wasser
2 TL
Fandler Hanfkern-Salz
0,5 TL
Kurkuma

Fülle

250 g
Kichererbsen, gegart
320 g
rote Rüben (rote Beete), gegart
1
Knoblauchzehe
Saft einer halben Zitrone
1 EL
Tahini
0,5 TL
Kreuzkümmel
Fandler Haselnuss-Salz
Fandler Sesamöl
2
Jungzwiebeln
1 Bund
Petersilie

Harissa-Hühnchen

600 g
Hühnerbrust
1 TL
Harissa
Fandler Sesamöl
Salz und Pfeffer

Weitere Produkte

Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.

Was können Sie tun:

• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.

Lieblingsrezepte aus der Asia Küche

16.01.2025 |  79,00
 79,00

Goldset

 48,80
 48,80

Steirische Bio-Kürbiskerne

170 g |  5,30
170 g  5,30
500 g  11,90

Bio-Leinsamen

600 g |  7,50
600 g  7,50

Bio-Macadamianüsse

160 g |  9,90
160 g  9,90

Bio-Sesam

180 g |  5,50
180 g  5,50

Bio-Erdnussmehl

400 g |  9,50
400 g  9,50

Bio-Haselnussmehl

400 g |  11,90
400 g  11,90

Banderole “Danke”

 0,00
 0,00

Bio 9

 28,10
 28,10

Bio 10

 46,60
 46,60

steirisches Bio-Kürbiskernöl

100 ml |  8,20
100 ml  8,20
250 ml  12,50
500 ml  21,50

Bio-Leinöl

100 ml |  7,20
100 ml  7,20
250 ml  10,90
500 ml  17,90
1,000 ml  32,90

Bio-Macadamianussöl

100 ml |  12,50
100 ml  12,50
250 ml  24,90
500 ml  44,90

Bio-Walnussöl

100 ml |  8,50
100 ml  8,50
250 ml  14,90
500 ml  25,50
fandler vielfalt im regal
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
fandler öle finieren
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.