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Mojo Verde mit Camelina­öl

Portionen
2
Dauer
20 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegan

Zubereitung

Die Paprika halbieren und entkernen. Mit der Haut nach unten bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Sobald die Haut etwas schwarz geworden ist, die Paprikahälften vom Grill nehmen und ein feuchtes Tuch darüberlegen. Wenn sie etwas ausgekühlt sind, kann die Schale ganz einfach abgezogen werden.

Die Chilischote entkernen. Mit der geschälten Paprika und den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Koriander und Petersilie können mit Stängel püriert werden. Mojo abschmecken und in Schälchen füllen.

TIPP: Die Mojo Verde schmeckt besonders gut zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Kartoffeln.

Zutaten
1
grüne Paprika
1
Knoblauchzehe
10 Stängel
Koriander
3 Stängel
Petersilie
1
grüne Chilischote
50 ml
Fandler Camelinaöl
2 Msp
Kreuzkümmel
Saft einer halben Limette
Salz

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