Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Schweine­filet-Gemüse-Quinoa

Portionen
4
Dauer
40 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Quinoa mit Wasser, Sesamöl, Lorbeerblätter und Orientalisch famos in einem Topf zustellen, aufkochen und zugedeckt dünsten bis die Flüssigkeit verkocht ist. Gemüse in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Sesamöl anbraten. Schweinefilet auch in Würfel schneiden, mit Ingwer dazu geben, kurz mitbraten, mit Sesam Limettensalz würzen und mit Sojasauce und Limettensaft ablöschen. Gekochten Quinoa in die Pfanne dazugeben und mit dem Gemüse vermengen. In einem tiefen Teller anrichten und mit Radieschen und Schnittlauch garnieren.

Zutaten
300 g
Quinoa
600 ml
Wasser
6 EL
Fandler Sesamöl
2
Lorbeerblätter
1 TL
Orientalisch Famos, (Gewürzmischung)
4 Handvoll
Gemüse, saisonal
5 g
Ingwer, fein geschnitten
320 g
Schweinefilet, vom Labonca Sonnenschwein
Salz
gerösteter Sesam
0,5
Limette, (Saft und Schale)
2 EL
Sojasauce
4
Radieschen, fein geschnitten
4 EL
Schnittlauch, fein geschnitten

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.