Julia Fandler: Mein Weg durch Corona

Jeder gibt sein Bestes, um über Wasser zu bleiben und diese ungewöhnliche Welle zu reiten. Einige unserer Partnerbetriebe haben die Initiative ergriffen und etwa kurzerhand Lieferservice, Webshops oder Kochvideos implementiert, die tadellos funktionieren. So konnten auch deren Teams zusammengehalten werden – Das ist großartig!
Auch wir erfinden uns immer wieder neu und setzen uns immerwährenden Veränderungsprozessen aus, um die besten kaltgepressten Öle und glutenfreien Mehle auf dem Markt zu bringen. Einerseits durch Anbauprojekte mit unseren Partnern in der Landwirtschaft, andererseits durch interne Produktentwicklung.
Indem wir versuchen, persönlich zu wachsen und gestärkt aus der Situation hervorzugehen kann die derzeitige Lage eine Chance für Unternehmer darstellen. Für mich persönlich hat sich mein Selbstvertrauen als auch das Vertrauen in meine Mitarbeiter verstärkt und ein neues Wir ist entstanden. Der unermüdliche Einsatz jedes Einzelnen hat uns Ölis (so nennen wir uns im Team) näher zusammengeschweißt.

Die Kulinarik ist Zentrum des gesellschaftlichen und kulturellen Lebens.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.