

Die Fandler Familie
Ein neues Gesicht für die Fandler Bio-Öle
15 Jahre nach der letzten großen Neugestaltung präsentierten wir im Herbst 2022 das neue Design unserer Bio-Öl-Familie.
Um die Vielfalt der Geschmacksnoten der Öle zu zeigen, wurden unter dem Titel “Fette Freunde” für jede Sorte ein illustrierter Charakterkopf geschaffen. Voller Lebensfreude zeigen sich die Gesichter in den Farben des jeweiligen Öls.

Kontinuierliche Weiterentwicklung
"Fette Freunde"


Die Fandler Familie stellt sich vor:

Das Fandler Bio-Camelinaöl
mehr Infos
Das Fandler Bio-Chiaöl
mehr Infos
Das Fandler Bio-Distelöl
mehr Infos
Das Fandler Bio-Erdnussöl
mehr Infos
Das Fandler Bio-Hanföl
mehr Infos
Das Fandler Bio-Haselnussöl
mehr Infos
Das Fandler Bio-Kürbiskernöl
mehr Infos
Das Fandler Bio-Leinöl
mehr Infos
Das Fandler Bio-Macadamianussöl
mehr Infos
Das Fandler Bio-Mandelöl
mehr Infos
Das Fandler Bio-Mohnöl
mehr Infos
Das Fandler Bio-Olivenöl
mehr Infos
Das Fandler Bio-Rapsöl
mehr Infos
Das Fandler Bio-Sesamöl
mehr Infos
Das Fandler Bio-Sonnenblumenöl
mehr Infos
Das Fandler Bio-Traubenkernöl
mehr Infos
Das Fandler Bio-Walnussöl
mehr Infosweitere interessante Magazinbeiträge für Sie
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.

Die Vorsitzende von Slow Food Österreich im Gespräch.

Erfahren Sie mehr über „Enkeltaugliches Österreich“ – kurz ETÖ – die wohl größte unabhängige Biobewegung Österreichs.

Wissenswertes rund um das Thema GLUTENFREI - Rezeptideen, Tipps und Tricks, die den Kochalltag erleichtern.

4 Goldmedaillen für die Fandler Öle beim Ölkaiser 2023

Die Fandler Öle haben ein neues Gesicht bekommen. Lernen Sie die "Fetten Freunde" kennen.



Wie schmeckt eigentlich Fandler Leinöl? Na, unglaublich lecker natürlich... Was sonst? Unser hausinternes Sensorikpanel...

Wie lagert man Öle richtig? Müssen sie in den Kühlschrank? Wie entsorgt man sie? Hier finden Sie alle Antworten.


Wie wird eigentlich die Nuss zum Öl? Erfahren Sie, wo ein Kern auf seinem Weg durch die Ölmühle Station macht, was dort geschieht und welche „Ölis“ er auf…


lautet die Devise beim Pressen feinster Öle. Unsere Pressmeister gewähren Einblick worauf es noch ankommt.

Omega-3-Fettsäuren sind mittlerweile vielen ein Begriff. Sie sind essentiell für den menschlichen Körper. Lesen Sie hier, warum sie so wichtig für uns sind, in…


Die angehende Diätologin Katharina Loidl erläutert uns, welche Öle für Babys geeignet sind, ab welchem Alter Öle wichtig sind und aus welchen Zutaten ein…















Sechs Tipps rund ums Grillen sowie Dips und Beilagen, die jedem Fleisch die Show stehlen...


Erfahren Sie, wie Fettsäuren sich verflechten und was sie im menschlichen Körper bewirken.





Die Wirtschaftskammer und Frau in der Wirtschaft küren die steirischen Unternehmerinnen des Jahres. Julia Fandler wird in der Kategorie Regionalität und…




Alle Rohstoffe für Fandler Bio-Hanfprodukte kommen nun zur Gänze aus Österreich!