Die Fandler Familie
Ein neues Gesicht für die Fandler Bio-Öle
15 Jahre nach der letzten großen Neugestaltung präsentierten wir im Herbst 2022 das neue Design unserer Bio-Öl-Familie.
Um die Vielfalt der Geschmacksnoten der Öle zu zeigen, wurden unter dem Titel “Fette Freunde” für jede Sorte ein illustrierter Charakterkopf geschaffen. Voller Lebensfreude zeigen sich die Gesichter in den Farben des jeweiligen Öls.
Kontinuierliche Weiterentwicklung
"Fette Freunde"
Die Fandler Familie stellt sich vor:
Das Fandler Bio-Camelinaöl
mehr InfosDas Fandler Bio-Chiaöl
mehr InfosDas Fandler Bio-Distelöl
mehr InfosDas Fandler Bio-Erdnussöl
mehr InfosDas Fandler Bio-Hanföl
mehr InfosDas Fandler Bio-Haselnussöl
mehr InfosDas Fandler Bio-Kürbiskernöl
mehr InfosDas Fandler Bio-Leinöl
mehr InfosDas Fandler Bio-Macadamianussöl
mehr InfosDas Fandler Bio-Mandelöl
mehr InfosDas Fandler Bio-Mohnöl
mehr InfosDas Fandler Bio-Olivenöl
mehr InfosDas Fandler Bio-Rapsöl
mehr InfosDas Fandler Bio-Sesamöl
mehr InfosDas Fandler Bio-Sonnenblumenöl
mehr InfosDas Fandler Bio-Traubenkernöl
mehr InfosDas Fandler Bio-Walnussöl
mehr Infosweitere interessante Magazinbeiträge für Sie
Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Was können Sie tun:
• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.
Erstmals 100% österreichisches Bio-Chiaöl aus der Ölmühle Fandler.
Enthüllungen aus unserem Workshop mit der TU Graz: In der faszinierenden Welt der Fette offenbart sich ein Geheimnis. Unser Körper kann fast alle Fettsäuren…
Das gab’s noch nie! Erdnussöl zu 100 % aus Österreich.
So unterstützen Sie ihr Immunsystem um fit durch den Winter zu kommen.
Ein Klassiker in neuer Ausführung
Schokolade ist eine der beliebtesten Süßigkeiten weltweit und gibt es brandneu nun auch in unserer Ölmühle. Aber wie wird eigentlich unsere geliebte Schokolade…
Die Vorsitzende von Slow Food Österreich im Gespräch.
Erfahren Sie mehr über „Enkeltaugliches Österreich“ – kurz ETÖ – die wohl größte unabhängige Biobewegung Österreichs.
Wissenswertes rund um das Thema GLUTENFREI - Rezeptideen, Tipps und Tricks, die den Kochalltag erleichtern.
4 Goldmedaillen für die Fandler Öle beim Ölkaiser 2023
Die Fandler Öle haben ein neues Gesicht bekommen. Lernen Sie die "Fetten Freunde" kennen.
Wie schmeckt eigentlich Fandler Leinöl? Na, unglaublich lecker natürlich... Was sonst? Unser hausinternes Sensorikpanel...
Wie lagert man Öle richtig? Müssen sie in den Kühlschrank? Wie entsorgt man sie? Hier finden Sie alle Antworten.
Wie wird eigentlich die Nuss zum Öl? Erfahren Sie, wo ein Kern auf seinem Weg durch die Ölmühle Station macht, was dort geschieht und welche „Ölis“ er auf…
lautet die Devise beim Pressen feinster Öle. Unsere Pressmeister gewähren Einblick worauf es noch ankommt.
Omega-3-Fettsäuren sind mittlerweile vielen ein Begriff. Sie sind essentiell für den menschlichen Körper. Lesen Sie hier, warum sie so wichtig für uns sind, in…
Die angehende Diätologin Katharina Loidl erläutert uns, welche Öle für Babys geeignet sind, ab welchem Alter Öle wichtig sind und aus welchen Zutaten ein…
Sechs Tipps rund ums Grillen sowie Dips und Beilagen, die jedem Fleisch die Show stehlen...
Erfahren Sie, wie Fettsäuren sich verflechten und was sie im menschlichen Körper bewirken.